Плов – блюдо, которое в разных странах мира готовят по своим национальным рецептам. Любой вариант приготовления этого вкусного сытного угощения будет радовать едоков насыщенным мясным ароматом, рассыпчатой крупой и ярким привкусом разнообразных специй.Плов – блюдо, которое в разных странах мира готовят по своим национальным рецептам. Любой вариант приготовления этого вкусного сытного угощения будет... Ингредиенты: Рис — 1 Килограмм (твердых сортов) Морковь — 1 Килограмм , Лук репчатый — 3 Штуки , Чеснок — 2 Штуки (головки) , Баранина или говядина — 1 Килограмм , Баранье сало — 100 Грамм , Масло загир — 150 Грамм , Зира — 1-2 Чайных ложек , Перец жгучий — 1-2 Штук (стручка) , Соль — По вкусу .