Модель: Фундук в мёде и кунжуте
Фундук в мёде и кунжуте еще называют лесным орехом или лещиной. Ядра лесного ореха имеют круглую форму, им характерна твердая скорлупа. Они имеют светлый цвет, ореховый и приятный вкус. Фундук добавляют в кондитерские изделия, делают конфетки. Дроблеными ядрами дополняют салаты, соусы и различн..
336р.
Модель: Фундук в скорлупе
Фундук в скорлупе еще называют лесным орехом или лещиной. Ядра лесного ореха имеют круглую форму, им характерна твердая скорлупа. Они имеют светлый цвет, ореховый и приятный вкус. Фундук добавляют в кондитерские изделия, делают конфетки. Дроблеными ядрами дополняют салаты, соусы и различные мясные б..
225р.
Модель: Фундук очищенный жареный
Фундук очищенный жареный еще называют лесным орехом или лещиной. Ядра лесного ореха имеют круглую форму, им характерна твердая скорлупа. Они имеют светлый цвет, ореховый и приятный вкус. Фундук добавляют в кондитерские изделия, делают конфетки. Дроблеными ядрами дополняют салаты, соусы и различные м..
550р.
Модель: Фундук очищенный крупный
Фундук очищенный крупный еще называют лесным орехом или лещиной. Ядра лесного ореха имеют круглую форму, им характерна твердая скорлупа. Они имеют светлый цвет, ореховый и приятный вкус. Фундук добавляют в кондитерские изделия, делают конфетки. Дроблеными ядрами дополняют салаты, соусы и различ..
550р.
Модель: Фундук очищенный средний
Фундук очищенный средний в скорлупе еще называют лесным орехом или лещиной. Ядра лесного ореха имеют круглую форму, им характерна твердая скорлупа. Они имеют светлый цвет, ореховый и приятный вкус. Фундук добавляют в кондитерские изделия, делают конфетки. Дроблеными ядрами дополняют салаты, соусы и ..
460р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)