Меню
Ваша корзина

Урюк Кандак

Урюк Кандак
Урюк Кандак
290р.

Доступные варианты

Урюк Кандак - продукт долголетия. Кроме того, научно доказано, что регулярное потребление сушёных абрикосов значительно уменьшает вероятность развития рака. Урюк в кулинарном производстве используется в приготовлении плова, запеканок, в качестве начинок для пирогов, пирожков, его сочетают с мясными и овощными блюдами т. д. Урюк полезен при повышенном холестерине, малокровии, нестабильном артериальном давлении, проблемах с сердечно-сосудистой и моче-выводящей системой. Употребление урюка стимулирует кишечник и органы пищеварения, регулирует кровообращение, обмен веществ, улучшает состояние кожи. Доказано свойство урюка оказывать омолаживающий эффект.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
Внимание!
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас